Когда я стала встречаться с Тапкиным, многие мои знакомые открывали рты, едва завидев его. И все как один вопрошали: "А ты не боишься, что он тебя раздавит?"
На мой взгляд, именно благодаря своей богатырской внешности, Тапкин является достаточно уравновешенным и очень спокойным человеком. Он знает, что при мощи его удара, он может нечаянно вырубить (прошу простить за мой французский) взрослого мужчину, что уж говорить обо мне - я просто уйду в землю по уши.
К слову сказать, у нас никогда не доходило до того, чтобы Тапкин сорвался, кричал или хотел что-то со мной сделать, но это уже наша общая заслуга. Я часто натыкаюсь в сети на рассказы инфантильных дамочек о том, как их раздражают мужья/мужчины в целом/бой-френды, и каждый раз удивляюсь. Ну как они умудряются доводить конфликт до степени рукоприкладства? Вот уж этого мне никогда не понять.
Я за своим Тапкиным как за каменной стеной. Вот, давеча, был случай. Приехали к нам приятели. Ну как приятели? Так, знакомые. Негде было им остановиться на пару дней, а мы ж не звери, верно?
Почти всю ночь эти приятели провели за столом, отмечая приезд и встречу. К слову, в середине ночи я отправила Тапкина спать, ибо утром ему следовало отправиться на работу, а у меня по случаю выдался выходной, который я планировала провести, между прочим, не в компании двух подвыпивших мужланов, а в процессе легкого променада с редкими набегами на местные магазины. Но вышло, как вышло.
Утром Тапкин попивал чай с булочкой, а наши "друзья" уже достигли кондиции на уровне "Ты меня уважаешь?" Конечно же они решили подраться и тогда между ними встал Тапкин. Он просто попивал чай, жевал булку и перекидывался малозначительными фразами со мной, в то время как ребятки пытались дотянуться друг до друга. Он даже не сдвинулся с места под напором полусонных мужчин. Смотрелось исключительно умилительно.

@темы: Тапкин, как это было, наши странности, совместная жизнь