Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Как и многие мужчины, Тапкин абсолютно не способен самостоятельно ходить за покупками. На днях отправила его в магазин за хлебом, маслом, майонезом. Он вернулся через час, волоча за собой два тяжелых пакета с логотипом супермаркета. Покупками оказались: упаковка губок для мытья посуды ("Не, ну они такие желтые, мне понравились"- сказал Тапкин); мыло хозяйственное ("О, а это я в мультике видел, как из мыла вырезают куклу вуду, хочу попробовать"); арбуз ("Ну я просто через рынок шел, увидел и мне захотелось"); ситечко для заварки чая ("Ну... оно такое маленькое... мне понрмавилось"); упаковка зубных щеток ("А вдруг гости придут и остануться ночевать?"); пельмени, 5 пачек ("Ну ты же говорила, что тебе придется уехать скоро на пару дней!"); и много других полезных вещей. К слову сказать ни хлеба, ни масла, ни майонеза в пакетах не нашлось. На что Тапкин восторженно вскринул: "Так вот, что я забыл!", - и побрел прочь, на ходу почесывая бороду.

@темы: Тапкин, как это было, наши странности, совместная жизнь

URL
Комментарии
2009-09-28 в 01:02 

gjkbyf74
Лет через 10 совместного проживания Тапкины научаются на просьбу "сходи за хлебом" отвечать заученным "пиши список" и совершенно теряют творческий подход к покупкам:D
Берегите Тапкина в первозданном виде!;)
:hlop:

2009-09-28 в 01:05 

gjkbyf74, именно это я делаю)) все-таки меня забавляет разбирать эти пакеты) иногда попадаются очень даже полезные вещи, как например, недавно он приобрел коврик для ванной с изображением огромной желтой утки))

URL
2009-09-28 в 01:08 

gjkbyf74
Тилимилитрямдия, любовь к желтому цвету прослеживается, да*)))

2009-09-28 в 01:12 

gjkbyf74, любовь к огромным желтым уткам))))))))

URL
   

Дневник

главная