Я так много слышу об изменах, что просто вянут уши.
Вопрос о том, собщать ли о своей измене партнеру, ломит кости и разъедает мозг. Честность - это, конечно, хорошо. Но освободиться от своей вины - значит сделать очень больно любящему тебя человеку. И нужно тысячу раз подумать, прежде чем это сделать. Ты успокоишь свою совесть, освободишься, но уничтожишь доверие в отношениях.
До того, как мы начали встречаться, Тапкин был сердцеедом и ловеласом. Он довольно часто менял девушек и вобщем недостатка в женском внимании никогда не испытывал. Он умеет красиво говорить, обладает нетривиальным чувством юмора, всегда вежлив и обходителен. Единственное, что пугало некоторых девушек - его внешность: рост почти два метра, косая сажень в плечах, борода, длинные волосы. Но от его улыбки таяла любая. Потом Тапкин что-то рассмотрел во мне и мы стали встречаться.
Я не могу сказать, что не ревнивый человек, но зная Тапкина, я решила, что доверие будет единственным выходом для сохранения наших отношений. Я отчетливо осознавала, что он будет общаться с большим количеством девушек. Причем, ничто этого не изменит. Поначалу я даже обижалась, когда он мне рассказывал как прошел день и в его рассказе было как минимум десять "ой, я сегодня Олю/Катю/Свету встретил", но потом я сумела угомонить свой норов.
Особенно все изменилось, когда мы стали жить вместе. Осознание того, что Тапкин возвращается домой именно ко мне каждый вечер подкрепило мою уверенность в нем.
Когда мы только начали встречаться, я думала, что рано или поздно ему захочется сходить на сторону, хотя он утверждает, что, цитирую "Зачем мне куда-то идти, если у меня есть ты?" Банально и избито, но приятно.
Я никогда не верила, что мужчина может измениться и перестать менять партнерш с маниакальной увлеченностью. И если то, каким сейчас стал Тапкин - всего лишь образ, построенный им самим для меня... то я очень ему за это благодарна.


Берегите любимых.

@темы: Тапкин, как это было, наши странности, совместная жизнь, эти забавные люди