Травмы в быту. Весело и больно. Чем можно пораниться в повседневной жизни:
1. Локоть.
Локоть - это очень опасная часть руки человека. А особенно сильной мужской руки. А тем более в неуправляемом страстном порыве. Как-то вечером мы с Тапкиным валялись в кровати, паразитировали и попросту разлагались в своей лени. Помимо прочего мы тупо втыкали в передачу вроде "В мире животных" последние два часа, ибо обоим было лень встать и сходить за пультом, который лежал в двух метрах от кровати. Неожиданно Тапкин подорвался, потянулся и гаркнул: "Ну что ж мы медленно помираем весь день-то?! Настало время для любви!" и бросился в кровать. Мы начали беситься, щекотаться и в итоге, в страстном неконтролируемом порыве, его локоть оказался в непосредственной близости с моим глазом, который в течение двух секунд был поражен его острым ударом. Я протяжно взвыла, перед глазами полетели вертолеты, посыпались звезды и Тапкин не на шутку перепугался. Следующие сорок секунд я плохо помню. Первое, что я увидела (одним глазом, ибо на втором был пакет со льдом) перепуганные глаза Тапкина, гладящего меня по коленке и преисполненного сочувствием и скорбью. И тут я не выдержала и несмотря на острую боль жутко рассмеялась, что, собственно, подхватил мой милый.
И кто сказал, что лед должен помочь? На утро в зеркале красовалось лицо с жутким фингалом под глазом. Кто-то предлагал снять побои, кто-то советовал приложить кусок мяса, а некоторые, особо близкие товарищи, дико заржав, заявили: "Ну вы и дибилы!"
2. Дверь.
Чем же опасно то, что нас охраняет? Ох уж эти коварные двери! Как-то ночью я встала в туалет (ну, бывает). Открыла дверь комнаты и наощупь стала пробираться к клозету. Надо признаться, что ночью у нас жутко темно, практически ничего не видно, к счастью наощупь квартиру мы уже хорошо изучили и, дабы не будить друг друга ночью, без крайней необходимости свет не включаем. Сделала я, в общем свое дело, и сквозь покровы темноты услыша звонок телефона. Сразу осознав, что телефон может разбудить моего благоверного, я рванула в комнату. Конежно же бегом, конечно же не включая свет. Отчетливо помня, что дверь я оставляла открытой я, без какого-либо плохого предчувствия, рванула в дверной проход. Ночь закончилась в травм. пункте, врачи которого подозрительно смотрели на Тапкиного в моей крови, домашних драных джинсах и куртке на голое тело. Эти же врачи потом долго расспрашивали как я умудрилась получить такую травму и поздравляли, что до перелома не дошло.
3. Шкаф.
Однажды мне срочно понадобилась подшивка журналов, которая хранилась в дальнем углу на шкафу. О чем я и сообщила Тапкину, попросив его эти журналы достать. Пока я ходила за табуреткой, чтобы подставить ее под ноги милому, раздался страшный грохот, жуткие маты и стон. Оказалось мой Маугли решил залезть на шкаф как заправский скалолаз. Итог: сломанное ребро, больничный. А за журналами я потом слазила сама.
4. Молоток.
О! Опаснейшее из существ нашего дома! Мы с Тапкиным считаем, что этот агрегат обладает нетривиальной сообразительностью и мозгом Эйнштейна. Он всегда знает куда бить, чтобы было побольнее. Поразительно! Когда мы обустраивали наше жилище во что-то уютное, травм, связанных с молотком было предостаточно. Страдали пальцы, колени и даже головы.

@темы: Тапкин, как это было, наши странности, совместная жизнь