О том, как мой тапкин болел.
Большинство мужчин в принципе болеют тяжело. Даже очень. И вот случилось непоправимое: у Тапкина начался насморк! О, ужас! Аккурат в вечер пятницы. А это значило, что все выходные я буду порхать вокруг него. Ну что ж, это же мой Тапкин, как-никак, я его и здорового и больного люблю.
Утро субботы началось весело - я проснулась от того, что меня пихают в бок. "У" - сказала я многозначительно. "Хнык" - послышалось в ответ. Делать нечего, встала, потопала на кухню за водичкой, градусником и хорошим настроением.
Температура оказалась 37,5. Не большая и не маленькая - самая противная. Тапкин ныл и отказывался вылезать из постели. Пришлось напоить его порошком типа "колдрэкс" и затащить в ванную умываться. Уложила его в постель, включила любимое кино, положила в зоне досягаемости книгу, газету, кроссворды, очки, поставила стакан с водой, стакан с соком, булочку (т.к. от завтрака он отказался) и кучу носовых платков. Принудительно закапала ему в нос и прилегла покемарить еще часик.
Часик длился 10 минут, после которых Тапкин начал жалостливо чихать, стонать и елозить по кровати. "Чё надо, любимый?" - говорю я ласково. А он заявляет: "Пирожок хочу, милая, с мясом. И драники белорусские, такие, как ты готовишь". Заглянула я в эти глаза и... не смогла отказать. Выходной к тому же, имеет право требовать чего-нибудь вкусного.
Что ж, три часа на кухне и еда готова.
Подаю в постель: "Эх... а что, сметанка закончилась к драникам?" А ёпт... как я могла? Одеваюсь, топаю в магазин, конечно же возвращаюсь с огромными сумками (ну как же без этого?!). Покормила свое сокровище, напоила и спать уложила. Да и сама у него под боком задремала.
К ночи мы, полные сил, проснулись. Поужинали и сели фильм какой-то смотреть. Ужастик что ли... уже не помню точно...
И тут Тапкин заявляет: "А знаешь, чем лучше всего всякие болезни лечатся?" "Чем же?" - заинтересовалась я?" "Сексом!" - самодовольно воскликнул тапкин. Что было дальше, история умалчивает. Но итог один - утром мы вдвоем проснулись с температурой 38,5. В понедельник пришлось вызывать врача.
А вы говорите народные методы лечения...

@темы: Тапкин, как это было, совместная жизнь