Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

Знаю, что пропала надолго и мне за это очень стыдно.
Дело в том, что Тапкин в новогодние праздники сломал ногу. "Как?!" - спросите вы. Дело в том, что Тапкин большой. Да, все просто. Он большой. И неуклюжий, и невнимательный еще. Вот такой он у меня.
В этот раз мы провели новогодние каникулы у друзей в небольшом домике, с пристроенной банькой и отличным настроением. Мы готовили, ели, парились, валялись в снегу, купались в проруби. Было здорово. А потом Тапкин сломал ногу. И всем стало грустно.
Ночью мы попарились и Тапкин решил проявить все свое мужество, съехав с горки прямо в импровизированный бассейн, устроенный нашими друзьями. Но вот незадача (!), хозяину дома зачем-то понадобилось передвинуть треклятую горку слегка вправо (или влево, но не суть) и вместо пробитого участка льда ака-лунка, внизу оказалось гладкое ледяное плотно высокой степени прочности. И, прежде, чем он успел остановить Тапкина, тот уже мчался, задорно сияя своим могучим тахос на всю окраину. Героического горко-ската не получилось. Тапкин протяжно взвыл, коротко промолчал, громко выматерился, трижды извинился и попытался встать.
Впрочем, мы провели презабавный вечер в травм. пункте, лихо повествуя врачу, скучающему на дежурстве, как наш герой сломал свою несчастную лапу.

@темы: Тапкин, как это было, наши странности

URL
Комментарии
2011-04-24 в 03:29 

Тилька
Вот и новый день
с возвращением!) как теперь Тапкин? заживает?

2011-04-27 в 03:51 

Тилька, спасибо. Скачет уже :)

URL
   

Дневник

главная