01:47 

Однажды мы с Тапкиным сидели в засаде. Нет, не подумайте, мы не сотрудники правоохранительных органов. Просто в один солнечный и поистине положительный день подруга Тапкина собралась на свидание с прекрасным гражданином из не менее замечательной Турции и жутко боялась, что он повезет ее в лес насиловать. Вот мы и вызвались подежурить.
Хочу сказать, что никогда ранее мы с Тапкиным в таких мероприятиях не участвовали, зато просмотрели кучу шпионских фильмов.
Итак, в назначенный час Х, мы вышли из дома. Викинг-Тапкин был одет в камуфляжный костюм, предназначенный для игры в пейнтбол, темные очки и причудливую фуражку времен моей юности. Я тоже нацепила очки и кепку. Нам казалось, что никто не обращает на нас внимания, никто нас не замечает. На деле на нас не обернулся посмотреть разве что слепой.
Мы мирно сели в машину и отправились на свидание.
Встреча проходила спокойно, мы с Тапкиным даже успели заскучать. Потом мы вспомнили, что во всех шпионских фильмах агенты в засаде едят отвратительную пищу из заведений фаст-фуда, куда я и была отправлена, потому что мой горец неожиданно захотел съесть именно эту вкуснейшую гадость. К концу вечера в машине валялся картофель фри, у Тапкина в бороде можно было с легкостью найти гамбургер, а я была разочарована обходительными манерами спутника подруги Тапкина.
К слову сказать, мы на всякий случай прихватили бейсбольную биту, богатырскую силу Тапкина, а в багажнике в итоге обнаружилась лопата. В общем, к делу подошли со всей ответственностью.
Смеркалось. Наши "подследственные" вышли из ресторана, сели в машину и двинулись в путь. Мы ехали следом. Парочка припарковалась в странном месте и мы все напряглись, готовясь к нападению. Тапкин нервничал, елозил и порывался выйти, а я решила еще понаблюдать. Они миловались, целовались, а мой благоверный кричал, что "Он же ее сейчас изнасилует!" и странно посмотрел на мое: "Да она не против, по-моему!".
Чем закончилась история - умалчивается. Но отважные агенты снова готовы выйти на работу.

@темы: Тапкин, как это было, наши странности, эти забавные люди

URL
Комментарии
2010-04-22 в 13:11 

затееейники )...решительно же вы были настроены, с лопатой-то в багажнике)

2010-04-23 в 02:23 

Ethnica, дааа))) все предусмотрели)

URL
   

Дневник

главная