Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Собеседование.

www.diary.ru/~Drama-So/p100400126.htm вот тут затронулось обсуждение довольно любопытного вопроса - собеседования.


Практически каждому из нас хотя бы однажды приходилось участвовать в собеседованиях. И каких только вопросов мне не задавали! Ну вот например:
1. Хм... так Вы говорите Вы бывали в Амстердаме? (и это учитывая, что я рассказывала при этом о том, что уже работала в данной сфере. Ни слова об Амстердаме не звучало!)
2. А Вы можете дотянуться языком до кончика носа? (При этом дядя стал сам пробовать это сделать!)
3. Представьте, что Вы сидите на берегу реки... (я вся расслабилась, воочию представила) И тут, хоп! (он так вскрикнул, что меня передернуло) А река взяла и испарилась! (И смотрит так выжидательно, будто я должна ему сочинение на вольную тему изложить, а меня хватило лишь на: "И что?")
4. Апогей любого собеседования - "Расскажите что-нибудь!" Обычно никто не ожидает услышать то, о чем говорю я. Однажды я начала рассказывать, что "представляете, утром я проспала, хотя со мной такое случается раз в год. Когда я встала, я обнаружила, что приготовленные мной с вечера вещи завалены вещами моего любимого мужчины. Потом я побежала в душ, а там не было горячей воды. Я так разозлилась, что стукнула кулаком по вентилю, что-то треснуло и меня окатило ледяной водой. Пришлось перекрывать воду. Потом меня окатила машина возле дома и я вынуждена была вернуться переодеться. Потом я всю дорогу бежала до вашего офиса, думая нужна ли мне эта работа. Знаете, что-то мне у вас не очень. Я ухожу".

В целом, квалифицированный специалист за десять минут определяет сможете ли Вы работать на желаемой должности.

К слову сказать, у Тапкина однажды спросили как часто он занимается сексом со своей девушкой. По утверждению благоверного один его взгляд и дядечке перехотелось знать ответ.

@темы: как это было, наши странности, эти забавные люди

URL
Комментарии
2010-03-29 в 15:04 

3. Представьте, что Вы сидите на берегу реки... (я вся расслабилась, воочию представила) И тут, хоп! (он так вскрикнул, что меня передернуло) А река взяла и испарилась! оригинальный психологический ход :laugh:

2010-03-29 в 22:10 

Ethnica, да уж, не поспоришь)))

URL
   

Дневник

главная